Biscotti semplici
|
Biscotti semplici e facili nella preparazione. Ottimi da gustare con amici anche durante le festività.
|
|
Ingredienti
|
- 160 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di farina di mandorle
- 35 g di burro
- 35 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 bustina di vanillina
|
|
|
|
Preparazione
|
|
Mescolate il burro e lo zucchero fino a farli diventare cremosi. Aggiungete l'uovo e il latte.
Passare al setaccio la farina, la vanillina e il lievito. Unire i due composti ed amalgamarli per bene.
Riporre in frigo per 30 minuti ed accendete il forno a 180°.
Uscite l'impasto dal frigo e stendetelo con uno spessore di 1/2 centimetro.
Ritagliate i biscotti e infornateli per 15 minuti.
Servire con una spolveratina di zucchero a velo.
|
|
|
|
|
|