Biscotti al parmigiano
|
Friabili e molto saporiti, sono ottimi accompagnati anche da un bicchiere di vino.
|
|
Ingredienti
|
- 200 g di farina
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe
- 225 g di burro
|
|
|
|
Preparazione
|
|
In una terrina lavorate la farina, 70 g di parmigiano, il sale e il pepe insieme al burro tagliato a pezzetti.
Mescolate il composto fino a renderlo omogeneo e soffice. Se volete potete fare questa operazione con un mixer.
Se preferite potete aggiungere anche l'aglio tritato.
Per ricavare i biscotti dovete prenderne dei pezzi di pasta e formare come delle palline dalle dimensioni di una noce.
Mettete il tutto nel forno a 180° fino a quando assumono un bel colore dorato.
Servire accompagnati da un bicchiere di vino e del formaggio.
|
|
|
|
|
|