Biscotti integrali alla cannella
|
Biscotti sani e naturali adatti sia per la colazione, che per accompagnare il te o le merende.
|
|
Ingredienti
|
- 200 g di farina integrale
- 100 g di miele
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
|
|
|
|
Preparazione
|
|
In una ciotola, cominciate lavorando il burro con un cucchiaino fino a renderlo soffice.
Aggiungete il miele tenuto al caldo per renderlo liquido, l'uovo sbattuto, la farina, la cannella ed il lievito.
Amalgamate l'intero composto fino ad ottenere una palla compatta e liscia.
Aiutandovi con un matterello, stendete la pasta su un ripiano con uno spessore di circa 1 cm.
Con l'aiuto degli stampini, ricavatene i biscotti.
Metteteli su una teglia imburrata e infarinata ed infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
|
|
|
|
|
|