Biscotti alle nocciole
|
Molto semplici da preparare (e anche molto calorici), con cioccolato e nocciole.
|
|
Ingredienti
|
- 500 g di farina
- 100 g di burro
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- latte q.b.
- vanillina o rhum per dolci
|
|
|
|
Preparazione
|
|
In una ciotola, amalgamate burro e zucchero e mettete tutto il resto degli ingredienti.
Lavorate il composto fino a renderlo ben omogeneo.
Stendete la pasta con uno spessore di circa 1/2 centimetro e ricavatente i biscotti secondo la forma desiderata (tondi vanno bene).
Infornate su teglia con carta forno a 180° per circa 25 minuti.
Una volta cotti, se lo si desidera, potete intingere i biscotti in una crema di cioccolato (o nutella) e cospargerli di nocciole.
Fare raffreddare e servire.
|
|
|
|
|
|