Biscotti alle mandorle
|
Vellutati fuori e morbidi dentro, questi biscotti sono davvero buoni!
|
|
Ingredienti
|
- 100 g di farina 00
- 100 g di burro
- 50 g di fecola di patate
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di mandorle
- 3 tuorli d'uovo
|
|
|
|
Preparazione
|
|
In una ciotola versate la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, la fecola di patate, le mandorle tritate e i tuorli.
Amalgamate per bene fino ad ottenere un prodotto morbido e liscio.
Riponete l'impasto in una sacca da pasticcere e, usando il beccuccio più grande, formate dei ciuffetti sopra una teglia con carta forno: questi sono i vostri biscotti.
Metteteli in frigo per circa 30 minuti e poi infornateli a 170° per 15-20 minuti.
|
|
|
|
|
|